THÉ VERT BIO
Rafraîchissant et incroyablement doux
Vivez un voyage à travers les montagnes Rocheuses
Arôme ~ Feuilles de thé du printemps fraîchement récoltées
GOÛT ~ Équilibré avec un léger goût sucré de noisette
FINITION ~ Doux et rafraîchissant comme l'air fraîche de la montagne
explorez ~ ajoutez une pincée de miel naturel et une tranche de citron ou un brin de menthe
vivez ~ une aventure aérienne en montagne par une belle journée d'été qui vous détendra afin d’entreprendre n'importe quelle aventure
profil du thé
Goût
Couleur
Caféine
Certifié
Format
Suggestion de brassage
Doux arôme de melon avec un soupçon de noisette
Lumière
Moyen
Biologique Canadien
USDA BIOLOGIQUE
SANS OGM
Sachets de thé pyramidaux en fibres végétales naturelles
80 - 85*C
175 - 185*F
2-3 Mins
Histoire biologique et caractéristiques bénéfiques
Le thé vert est un dérivé de la plante Camellia Sinensis (communément appelée arbre à thé). Les feuilles et les bourgeons sont cueillis à maturité et subissent un processus de séchage minutieux pour préserver la richesse du thé sucré. Le thé vert est connu pour ses saveurs fraîches uniques et sa teneur modeste en caféine qui peuvent améliorer la santé mentale.
Tous nos thés biologiques sont certifiés afin de respecter les normes biologiques les plus strictes au monde. Nous sommes fiers de dire que tous nos thés sont certifiés SANS OGM car ils sont tous cultivés en respectant les meilleurs pratiques biologiques en agriculture, ce qui fait en sorte que nous pouvons offrir des thés sans arômes artificiels, pesticides nocifs ou agents conservateurs. Ils sont emballés avec soin dans des installations à la fine pointe de la technologie avec les mesures de contrôle de la qualité et les réglementations sanitaires les plus stricts. Tous nos thés biologiques contiennent des niveaux variables d’antioxydants naturels qui peuvent combattre et même prévenir les dommages cellulaires et certains types de cancer. De plus, il a été démontré par des recherches que les thés biologiques préviennent une série de problèmes cardiaques allant de l'insuffisance cardiaque congestive à l'hypertension artérielle, grâce à leur capacité à améliorer la circulation sanguine et à réduire le taux de cholestérol. Par la suite, il a été démontré que le thé aide à prévenir la formation de plaque dans le corps qui peut conduire au développement de la maladie d'Alzheimer. Boire du thé bio est une alternative naturelle saine et savoureuse aux boissons sucrées et synthétiques. Vive une bonne tasse de thé pour votre santé.
Suggestions d'accords de thé
-
Pâtisseries au beurre ex. Croissants, tartes et tartelettes
-
Salades vertes bien garnies
-
Plats au poulet, fruits de mer et pâtes crémeuses
-
Viandes BBQ, sandwichs, hamburgers et frites
-
Une variété de collations et de bonbons
Thés de profil au goût similaire
-
Thé Oolong Dragon Bio
-
Thé au Jasmin Impérial Bio
Heure de la journée recommandée pour la consommation
-
Après-midi et début de soirée
Instructions de brassage recommandées
-
Utilisez de l'eau fraîchement filtrée
-
Température d'infusion idéale: 80 - 85 * C / 175 - 185 * F
-
Temps d'infusion: 2 à 3 minutes (ou jusqu'au goût désiré)
-
Pour le thé froid: ajoutez l'édulcorant souhaité (facultatif) et versez sur de la glace claire fraîche